Ingredienti:
savoiardi q.b
100 gr di farina di cocco
100 gr di cioccolato bianco
6 cucchiai di zucchero a velo
latte q.b.
500 gr di mascarpone
200 di panna montata
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il mascarpone con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e farina di cocco, poi unire la panna precedentemente montata e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto.
Bagnare i savoiardi nel latte e fare il primo strato nella pirofila, ricoprire con metà farcia, poi fare un altro strato di savoiardi e versare il resto del composto.
DecoraRe con altro cocco grattugiato, caca amaro e pezzi di cioccolato bianco.
Riporre in frigo fino al momento di servire.
Con questa ricetta partecipo al seguente contest
Fantastico e poi senza uova. Sei bravissima ottima ricetta :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaanche questa ricetta va benissimo ma devi ripubblicare e mettere il banner anche qui
RispondiEliminafammi sapere quando sei pronta :)
a presto Fede
perfettissimo!
RispondiEliminagrazie mille cara
inserisco subito e in bocca al lupo!
hai tempo per altre due ricettine se ti va!
:)
Adoro il cocco, quindi è assolutamente da fare. Fedy, sei formidabile!!
RispondiElimina