Ingredienti:
300 gr di riso
1 mazzetto di asparagi
3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
4 noci
2 cucchiai di panna da cucina
1 tazzina da caffè di vino bianco
30 gr di cipolla bianca tritata
sale
olio extravergine d'oliva Dante
brodo vegetale q.b.
Lessare gli asparagi, poi scolarli e frullarli con la panna. In un tegame far imbiondire la cipolla nell'olio, unire il riso, tostarlo e sfumarlo con un pò di vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo e farlo ogni voltail riso lo assorbe. Una volta cotto mantecare il tutto con la crema di asparagi e formaggio pecorino. Impiattare con le noci e servire caldo.
Piatto poloplast
Ma che buonoooooo!!!! I miei figli amano gli asparagi, quindi è una ricetta da annotare!!! Buon fine settimana.
RispondiEliminaCiao danny :) si è un ottimo piatto da provare...
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