L' ANGOLO DOLCISSIMO

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TORTA DI MANDORLE E CACAO

Buonasera a tutti ^_^ oggi ho fatto questa torta che definisco "light" in quanto mancano le uova e il burro, ho utilizzato la farina integrale e lo zucchero di canna (ma se non li preferite potete sostituirli con la farina 00 e zucchero semolato), le mandorle frutti che forniscono un'autentica carica energetica.

Come potete notare dalla foto è molto soffice e avendola già assaggiata posso assicurarvi anche che è........buonissima! 




ingredienti per una teglia di 24 cm:
220 di farina integrale Il molino chiavazza
50 gr di mandorle tritate grossolanamente
180 gr di zucchero di canna Eridania
80 gr di cacao amaro
480 gr di latte
50 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

altro:
mandorle da disporre in superficie
zucchero a velo 

Miscelare gli ingredienti secchi poi versare quelli liquidi e miscelare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Foderare una teglia con la carta forno, versare il composto, se è necessario livellarlo, disporre sopra delle mandorle intere e infornare a 180° per 40-45 minuti (dipende dal vostro forno).
Una volta cotta lasciarla raffreddare e spolverarla con lo zucchero a velo.




UNA FETTA DI TORTA SENZA TROPPI SENSI DI COLPA!!!!

1 commento:

  1. E' vero Fedy dalla foto si può vedere la sofficità, ma traspare anche tutta la sua bontà. Buona serata mia cara.

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