Buonasera a tutti :) oggi ho provato a fare un'esperimento per smaltire un pò di cioccolato che mi è avanzato da Pasqua e devo dire che è riuscito alla grande: torta soffice, leggera e buonissima.
ingredienti per una tortiera di 24-26 cm:
300 gr di farina 00
150 gr di zucchero
1 banana
120 ml di olio di semi
220 ml di acqua
100 gr di cioccolato al latte
1 bustina di lievito per dolci
Miscelare gli ingredienti secchi poi unire quelli liquidi e amalgamare il tutto bene. Schiacciare una banana, possibilmente matura, e sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e aggiungerli all'impasto.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
La proverò, sembra ottima!
RispondiEliminaTroppo forteeee!!!! Mi piace!!! La banana sostituisce le uova??? Non vorrei aver detto una castroneria!!! La promuovo anche io a pieni voti Brava Fedy. Buona serata.
RispondiEliminaBuonissima, soffice e non dura più di qualche ora :D
RispondiEliminaDanny, si , la banana sostituisce le uova :)