L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

INSALATA DI RISO

Perchè si chiama insalata? perchè è un piatto composto da più cibi, e io l'ho arricchito seguendo  miei gusti per renderlo unico in tutti i sensi. 



Ingredienti :
400 gr di riso 
peperoni sott'aceto 
2 scatole di tonno 

2 carote
80 gr di piselli 
80 gr di provola o caciocavallo
100 gr  di wurstel
3 foglie di lattuga
80 gr di mais

80 gr di funghi champignon al naturale o funghi sott'olio
1 manciata di capperi dissalati 
100 gr di olive denocciolate
olio d'oliva 
Cuocere il riso in acqua salata e scolarlo al dente,  poi passarlo sotto l'acqua corrente così si blocca la cottura. 


Cuocere anche i piselli e scolarli un pò al dente.

Condire il riso con peperoni, tonno, wurstel tagliati a rondelle, le carote tagliate a cubetti, la provola tagliati a quadrotti, la lattuga tagliata finemente, i funghi, i capperi e i piselli. 


Amalgamare il tutto con un filo di olio e lasciar riposare in frigo affinché si raffreddi e i sapori si amalghimino.

p.s. eventualmente si potrebbe usare il condiriso

1 commento: