Perchè si chiama insalata? perchè è un piatto composto da più cibi, e io l'ho arricchito seguendo miei gusti per renderlo unico in tutti i sensi.
Ingredienti :
400 gr di riso
peperoni sott'aceto
2 scatole di tonno
2 carote
80 gr di piselli
80 gr di provola o caciocavallo
100 gr di wurstel
3 foglie di lattuga
80 gr di mais
80 gr di funghi champignon al naturale o funghi sott'olio
1 manciata di capperi dissalati
100 gr di olive denocciolate
olio d'oliva
Cuocere il riso in acqua salata e scolarlo al dente, poi passarlo sotto l'acqua corrente così si blocca la cottura.
Cuocere anche i piselli e scolarli un pò al dente.
Condire il riso con peperoni, tonno, wurstel tagliati a rondelle, le carote tagliate a cubetti, la provola tagliati a quadrotti, la lattuga tagliata finemente, i funghi, i capperi e i piselli.
Amalgamare il tutto con un filo di olio e lasciar riposare in frigo affinché si raffreddi e i sapori si amalghimino.
p.s. eventualmente si potrebbe usare il condiriso
Azzz...super buona, complimenti...
RispondiElimina