L' ANGOLO DOLCISSIMO

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CHEESECAKE BANANA E CIOCCOLATO

Buon pomeriggio ^_^ tempo fa feci questa cheesecake, mi ero dimenticata di pubblicarla, ma ne ricordo benissimo il gusto, buonissimissimoo!!!! 




ingredienti base:
300 gr di biscotti secchi al cacao o cioccolato
150 gr di burro sciolto

farcia: 
300 gr di banane mature
120 gr di zucchero a velo 
500 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
200 gr di panna da montare
succo di mezzo limone
1 noce di burro

altro : cacao amaro

Ridurre in polvere i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto. Imburrare  uno stampo a cerniera e disporre sopra l'impasto di biscotti stendendolo bene con il dorso di un cucchiaio. Riporre in freezer per almeno 30 minuti affinchè si indurisca bene la base della nostra cheesecake.

Nel frattempo porre in un tegame le banane tagliate a rondelle insieme al burro, a 50 gr di zucchero e al succo del limone, quindi cuocere a fuoco dolce fin quando il frutto non si sarà morbido. 
Schiacciare con una forchetta la banana e lasciarla intiepidire un pò.
Montare la panna  con 70 gr di zucchero a velo, unire il formaggio cremoso e infine la polpa delle banane. 

Versare il tutto sopra la base biscottata, livellare bene e riporre in frigo per almeno 5 ore.
Decorare a piacere con il cacao amaro che smorza un pò la dolcezza della farcia. 

5 commenti:

  1. Non stento a credere che ti ricordi il gusto....deve essere ottima :)
    Un bacio e buon fine settimana

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  2. Ecco! Questa mi manca, le ho fatte di tutti i gusti, ma alla banana mi manca....:) proverò!

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  3. Fantastica golosità questa cheese cake, brava!!

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