un piatto dal
sapore unico :) provatelo e fatemi sapere!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di mezzi paccheri rigati
250 gr di
funghi champignon,
100 gr di ricotta di pecora stagionata,
2 nodi di salsiccia
passata di pomodoro,
olio,
1 cipolla piccola,
sale.
Soffriggete la cipolla con un filo d’olio, unite la salissica sbriciolata, i funghi puliti e tagliati e lasciateli rosolare un po’; aggiungete la passata di pomodoro, salate, coprite e lasciate cuocere il tutto a lento fuoco.
Una volta cotta la pasta, scolatela, versatela nel condimento e aggiungete la ricotta stagionata tritata; amalgamate e servite il piatto caldo.
100 gr di ricotta di pecora stagionata,
2 nodi di salsiccia
passata di pomodoro,
olio,
1 cipolla piccola,
sale.
Soffriggete la cipolla con un filo d’olio, unite la salissica sbriciolata, i funghi puliti e tagliati e lasciateli rosolare un po’; aggiungete la passata di pomodoro, salate, coprite e lasciate cuocere il tutto a lento fuoco.
Una volta cotta la pasta, scolatela, versatela nel condimento e aggiungete la ricotta stagionata tritata; amalgamate e servite il piatto caldo.
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