Un ottimo ciambellone per la colazione leggero e soffice :) Provatelo e fatemi
sapere!!!
Ingredienti per uno stampo da 24-26 cm:
250 gr di ricotta
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
80 gr di olio
3 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella o la buccia di un limone grattuggiata
una manciata gocce di cioccolato infarinate
zucchero a velo q.b
Preriscaldate il forno a 180°, in una terrina montate le uova con lo zucchero per 10 minuti; aggiungete la ricotta schiacciata (precedentemente con una forchetta) , le gocce di cioccolato e l’olio; a parte miscelate la farina, il lievito, la cannella o buccia di limone grattuggiata e unirla al composto precedente e amalgamate bene.
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
80 gr di olio
3 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella o la buccia di un limone grattuggiata
una manciata gocce di cioccolato infarinate
zucchero a velo q.b
Preriscaldate il forno a 180°, in una terrina montate le uova con lo zucchero per 10 minuti; aggiungete la ricotta schiacciata (precedentemente con una forchetta) , le gocce di cioccolato e l’olio; a parte miscelate la farina, il lievito, la cannella o buccia di limone grattuggiata e unirla al composto precedente e amalgamate bene.
Nessun commento:
Posta un commento