- Infornare la torta in forno pre-riscaldato e non
aprirlo in cottura.
- Spegnere a cottura ultimata e lasciare raffreddare la torta per qualche dieci minuti in forno socchiuso così si eviterà lo sbalzo di temperatura e non si affloscerà.
- Rovesciare lo stampo con la torta o solo la torta sopra una gratella e lasciate raffreddare (questo lo faccio solitamente con il pan di spagna, con altri dolci mai).
Spero di esservi stata utile, se avete altri consigli scriveteli pure qui sotto :)
- Spegnere a cottura ultimata e lasciare raffreddare la torta per qualche dieci minuti in forno socchiuso così si eviterà lo sbalzo di temperatura e non si affloscerà.
- Rovesciare lo stampo con la torta o solo la torta sopra una gratella e lasciate raffreddare (questo lo faccio solitamente con il pan di spagna, con altri dolci mai).
Spero di esservi stata utile, se avete altri consigli scriveteli pure qui sotto :)
Nessun commento:
Posta un commento