L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TIRAMISU' AL CIOCCOLATO BIANCO

 Dolce pomeriggio a tutti con una mia personalizzata versione di tiramisù :)



Ingredienti:
1 pacco di savoiardi
200 gr di cioccolato bianco
6 cucchiai di zucchero a velo
caffè zuccherato q.b.
500 gr di mascarpone
 
200 di panna montata

Sciogliere a bagnomaria 150 gr di  cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il mascarpone con il cioccolato fuso, lo  zucchero a velo,  poi unire la panna precedentemente montata e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto.

Bagnare i savoiardi nel caffè e fare il primo strato nella pirofila, ricoprire con metà farcia, aggiungere il resto del cioccolato a pezzi,  poi fare un altro strato di savoiardi  e versare il resto del composto.
DecoraRe con il cacao amaro e riporre in frigo fino al momento di servire

4 commenti:

  1. oddio che bontà!!
    posso ...invitarti al mio contest?
    sarebbe una ricetta perfetta!!
    se ti va passa a dare un'occhiata ai premi ;)
    a presto

    RispondiElimina
  2. Uauh non è goloso è stra-goloso!!!! Complimentissimi!!

    RispondiElimina
  3. Fedy, è straordinario!!!! Deve essere di una bontà unica!! Assolutamente da provare, grazie e buona serata.

    RispondiElimina
  4. Che buona! La copio subito sul mio libro ricette! slurp:))))

    RispondiElimina