Buonasera :) ecco a voi una torta davvero buona ideale per la colazione.
Ingredienti
380 gr farina 00
4 uova
220 gr di zucchero
130 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
80 gr di cioccolato bianco
80 gr di cioccolato fondente(qualche pezzo tenetelo da parte e adagiatelo sopra il composto come ho fatto io)
Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il latte e l'olio e mescolare. Unire la farina, la vanillina, il lievito e il sale, e infine il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Versare il composto in una tortiera imburrata, poi versare qua e là il cioccolto fondente sciolto a bagnomaria. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
che dire .......questa torta e' una delizia , al doppio cioccolato poi e' una vera tentazione, bravissima .....felice settimana .
RispondiEliminaWowww, che torta...golosa e anche molto :)
RispondiEliminaUn bacio
Heiiiii!!!! Ma questa torta è fantastica e sembra anche molto semplice da realizzare. Sai che colazione!!!!!!! Buona giornata Fedy.
RispondiEliminagrazie a tutti :) provatela!!!
RispondiElimina