Buon pomeriggio a tutti, oggi ho fatto questo primo piatto utilizzando la crescenza di capra MAURI, la mia famiglia ha gradito tantissimo, è un formaggio fresco buonissimo.
ingredienti per 4 persone:
350 gr di penne candela
1 melanzana
200 gr di crescenza di capra Mauri
prezzemolo
pepe
olio d'oliva
sale
Lavare la melanzana, tagliarla a cubetti e immergetela in acqua salata bollente e farla cuocere fin quando non saranno cotte.
Sgocciolare e porle dentro un frullatore insieme alla crescenza di capra, prezzemolo, pepe e un filo di olio d'oliva e versare il tutto in un tegame.
Cuocere in abbondante acqua salata le penne candela e scolarle al dente.
Versare la pasta nel condimento, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e amalgamare bene il tutto.
Impiattare con un rametto di prezzemolo fresco e servire.
Mmmhhhh... mi piace questa salsa melanzana e crescenza... bella idea!
RispondiElimina