L' ANGOLO DOLCISSIMO

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PENNE CANDELA IN CREMA DI MELANZANE E CRESCENZA DI CAPRA

Buon pomeriggio a tutti, oggi ho fatto questo primo piatto utilizzando la crescenza di capra MAURI, la mia famiglia ha gradito tantissimo, è un formaggio fresco buonissimo.





ingredienti per 4 persone:
350 gr di penne candela
1 melanzana
200 gr di crescenza di capra Mauri
prezzemolo 
pepe
olio d'oliva
sale

Lavare la melanzana, tagliarla a cubetti e immergetela in acqua salata bollente e farla cuocere fin quando non saranno cotte. 
Sgocciolare e porle dentro un frullatore insieme alla crescenza di capra, prezzemolo, pepe e un filo di olio d'oliva e versare il tutto in un tegame.




Cuocere in abbondante acqua salata le penne candela e scolarle al dente. 

Versare la pasta nel condimento, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e amalgamare bene il tutto.




Impiattare con un rametto di prezzemolo fresco e servire.



1 commento:

  1. Mmmhhhh... mi piace questa salsa melanzana e crescenza... bella idea!

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