L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

FAGOTTINI DI POLLO RIPIENI

Buon pomeriggio a tutti :) ecco una ricetta diversa per cucinare il petto di pollo...a me piace tantissimo e ovviamente l'interno potete arricchirlo a vostro piacimento. Li ho fatti ad occhio, quindi negli ingredienti le dosi non ci sono, ma sono molto semplici :)



ingredienti: 
Petto di pollo
sottilette gialle
prosciutto cotto 
pangrattato
formaggio parmigiano grattugiato
olio d'oliva
rosmarino 
sale

Lavare il petto di pollo, asciugarlo e aprirlo a mo di panino, quindi farcire con pangrattato precedentemente miscelato con formaggio, olio e sale, sottilette e prosciutto cotto. Infarinare i fagottini e poi rosolare a lento fuoco in un tegame con un filo di olio e rosmarino oppure in forno o se si preferisce dopo averli infarinati, passarli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli.

2 commenti:

  1. volevo sapere come li hai chiusi e poi se per pan grattato intendi quello per cotolette o pane raffermo grattugiato. grazie attendo risposta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao :) li ho chiusi semplicemente facendo pressione, infarinandoli, passandoli nell'uovo e poi nel pangrattato, per intenderci, si, quello che si utilizza per le cotolette :)

      Elimina