L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CORDON BLEU DI MELANZANE

Buonasera carissimi lettori,
le melanzane cerco sempre di proporle in tanti modi sfiziosi e questo è uno di quelli, fanno sempre furore e piacciono tanto oltre che ai grandi anche ai più piccoli. 




ingredienti:
2 melanzane tonde
150 gr di prosciutto cotto
sottilette o altro formaggio fuso a fette
3 uova
farina 00 q.b. 
pangrattato
prezzemolo 
caciocavallo o parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
pepe
sale

Lavare le melanzane, tagliare a fette spesse almeno 1 cm e salare  grigliare. 
Sbattere le uova con un pizzico di  sale, prezzemolo tritato, pepe e formaggio grattugiato. 
Sopra una fetta di melanzana adagiare  prosciutto e formaggio a fette a piacere, chiudere con un'altra fetta, passare il cordon bleu nella farina 00 poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. 
Friggere in abbondante olio caldo oppure cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti irrorandole con un pò di olio. 

Nessun commento:

Posta un commento