Buongiorno :) oggi vi propongo una secondo piatto di carne davvero gustoso che ho accompagnato con la salsa
verde Zuccato (in alternativa potete utilizzare il pesto alla genovese).
Ingredienti per due persone:
8 fettine di carne di vitello
12 funghi champignon
Speck affettato
Provola a cubetti q.b.
Salsa verde Zuccato (o pesto alla genovese)
Assottigliare le fettine di carne con l’aiuto di un
batti-carne. Adagiare sopra un po’ di speck, funghi precedentemente cotti in
padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, qualche cubetto di provola
e avvolgere bene per formare un involtino che andremo a fermare con uno
stuzzicadenti.
In un tegame rosolare uno spicchio di aglio in poco olio,
aggiungere gli involtini e far rosolare anche questi a fuoco alto da entrambi i
lati, poi abbassare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Continuare la
cottura per almeno 20 minuti con un coperchio. In un pentolino piccolo versare
la salsa
verde zuccato (in alternativa del pesto genovese) e una tazzina da caffè di
latte e cuocere a fuoco lento fin quando
non si addenserà la salsa.
A cottura ultimata degli involtini, versare la salsa sopra,
impiattare e servire gli involtini tiepidi.
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare la salsa
verde Zuccato.
Ciao. Di solito cosa usi come funghi champignon? Quelli congelati, sott'olio o altro? Grazie
RispondiEliminaciao :) utilizzo quelli freschi che trovi dall'ortofrutta o al supermercato :)
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