Buon pomeriggio con questa ciambella profumata, soffice e buonissima realizzata senza uova e burro.
ingredienti:
250 gr di farina 00
20 gr di fecola
150 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
125 gr di yogurt alla vaniglia
150 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Miscelare gli ingredienti secchi in una terrina, gli ingredienti liquidi in un'altra.
Versare quest'ultimi negli ingredienti secchi e amalgamare con una frusta fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo privo di grumi.
Imburrare una ciambelliera di 22 cm e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata la torta, spolverarla di zucchero a velo e servire.
Una bellissima ciambella :)
RispondiEliminaUn abcio
Grazie Daniela, solitamente le faccio molto più alte ma non utilizzando le uova è quasi impossibile :)
EliminaGrazie Daniela, solitamente le faccio molto più alte ma non utilizzando le uova è quasi impossibile :)
Elimina