Buona domenica a tutti :) ieri ho preparato questo primo piatto, davvero buonissimo e gustoso.
ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta "calamarata" Le Gemme del Vesuvio
200 gr di pescespada
10 olive verde snocciolate,
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio,
capperi dissalati
1 mazzetto di prezzemolo,
300 gr pomodori pelati
sale
pepe
in un tegame soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere i capperi, il pescespada tagliato a dadini e far cuocere per 5 minuti, poi unire la passata di pomodoro e cuocere fin quando non si sarà addensato il tutto a lento fuoco. A fine cottura aggiungere le olive e il prezzemolo sminuzzato. Scolare la pasta al dente, versarla nel tegame e amalgamare al condimento.
che bella idea!!!!
RispondiEliminaè stra-buona :)
EliminaProvata ed é venuta benissimo, ormai é un must del nostro menú, grazie.
RispondiEliminasono contentissima fabio, ovviamente complimento al cuoco :) grazie per il tuo commento!
Elimina