L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CALAMARATA AL RAGU' DI PESCESPADA

Buona domenica a tutti :) ieri ho preparato questo primo piatto, davvero buonissimo e gustoso.

ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta "calamarata"  Le Gemme del Vesuvio
200 gr di pescespada
10 olive verde snocciolate, 
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio, 
capperi dissalati
1 mazzetto di prezzemolo, 
300 gr pomodori pelati
sale
pepe
in un tegame soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere i capperi, il pescespada tagliato a dadini e far cuocere per 5 minuti, poi unire la passata di pomodoro e cuocere fin quando non si sarà addensato il tutto a lento fuoco. A fine cottura aggiungere le olive e  il prezzemolo sminuzzato. Scolare la pasta al dente, versarla nel tegame e amalgamare al condimento. 

4 commenti:

  1. Provata ed é venuta benissimo, ormai é un must del nostro menú, grazie.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono contentissima fabio, ovviamente complimento al cuoco :) grazie per il tuo commento!

      Elimina