Buon pomeriggio a tutti, ieri pomeriggio ho realizzato questa torta a dir poco fantastica, si, è semplice ma tanto buona, soffice e profumata. Provatela :)
ingredienti per uno stampo di 22-24 cm:
190 gr di farina 00
40 gr di fecola
3 uova
160 gr di zucchero
100 ml di olio
80 ml di acqua
1 bustina di lievito
1bustina di vanillina
ciliegie q.b.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottonere un composto chiaro e spumoso, aggiungere l'olio, la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati e alternare con l'acqua.
Imburrare uno stampo e coprire con le ciliegie denocciolate, versare il composto e cuocere in forno a 180° per circa 35-40 minuti (i tempi di cottura dipendono dal vostro forno).
Una volta fredda, capovolgetela sul vassoio, spolveratela di zucchero a vero e servire.
Che buona, molto deliziosa, bravissima....
RispondiEliminagrazie annalisa ^_^ gentilissima
Elimina