L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCO

...Perchè l'amore può tutto e se è vero sarà dolce e quotidiano. 




per la base:
100 gr di farina 00
130 gr di zucchero 
3 uova
50 gr di burro 
100 gr di cioccolato fondente lindt

Farcia: 
200 gr di cioccolato bianco lindt
200 ml di panna fresca
50 gr di burro

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria. 
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 
Aggiungere il cioccolato sciolto e la farina setacciata.
Imburrare lo stampo furbo e versare l'impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti (dipenderà dal vostro forno).
Sfornare e lasciare raffreddare. 
Nel frattempo preparare la farcia: sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna e il burro. Lasciare intiepidire. 
Versare il tutto sulla base e riporre in frigo per 4 ore. 

Stampo furbo

Nessun commento:

Posta un commento