per la base:
100 gr di farina 00
130 gr di zucchero
3 uova
50 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente lindt
Farcia:
200 gr di cioccolato bianco lindt
200 ml di panna fresca
50 gr di burro
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il cioccolato sciolto e la farina setacciata.
Imburrare lo stampo furbo e versare l'impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti (dipenderà dal vostro forno).
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la farcia: sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna e il burro. Lasciare intiepidire.
Versare il tutto sulla base e riporre in frigo per 4 ore.
Stampo furbo |
Nessun commento:
Posta un commento