Una torta tanto semplice quanto buona. Non occorre pesare gli ingredienti perchè utilizzerete il vasetto dello yogurt per dosarli.
Ottima per la colazione e/o merenda: soffice, profumata e buonissima.
ingredienti:
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (125 gr)
1 vasetto d'olio di semi
3 uova intere
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di cacao
Montare le uova intere con lo zucchero per un paio di minuti . Versare lo yogurt, l'olio, la farina, il lievito e la vanillina ben setacciati e incorporare bene il tutto con un movimento dal basso verso l'alto.
Versare metà impasto in un'altra ciotola, aggiungere il cacao e amalgamare.
Imburrare uno stampo da 24 cm e alternare tre cucchiai di composto bianco e tre di quello nero al centro dello stampo.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti (dipenderà dal vostro forno).
che buonaaaaaaa gnam gnam
RispondiElimina